Задорнову

Мы задержали дыхание
Готовы мы ко всему
Готовы к шутке юмора
И смыслу всего вокруг

Теперь ценим классиков
возможно, можем понять
Пожалуйста, Миша, выздоравливай
- холмы тебе не нужны!

Тебе нужны зрители,
И слушатели тоже нужны
Тебе нужны читатели
И свежие темы нужны

Тебе нужны странствия
и тайны нашей страны
делать великие действия,
а холмы тебе не нужны!

ps в моём творчестве - холм это рак( болезнь)


Рецензии