Когда я стану кошкой... слова из песни

Когда я стану кошкой,
То лягу на окошко
И буду созерцать.
На все проблемы мира
Мне будет начихать.
И,как восьмое чудо,
Явившись ниоткуда,
Исчезну в никуда.
И буду в параллелях
Гулять туда-сюда.


Рецензии