Куст сирени

Касания твоей руки я чувствую всегда,
И расстояния - круги не путают следа.
Мне нужно только представлять..
Мгновенно: череда
Нелепых слов, желание,
Хруст, на небе облака..

Внезапно куст сирени пуст,
И ваза налита..
Безмерна радость, море чувств,
Прекрасные слова..


Рецензии