Досточтимая кариатида

Светлана досточтимая, кариатида!
Ладонь - надёжная опора Кара-Дагу!
Ты, как Осирису супруга, мать-Исида.
Ты взор мой тешишь, мне даруя благо.

_________________________________________

Мне тяжко опосля универмага...


Рецензии