Диетический наказ

Вся планета на диете,
Голодают  стар и мал.
Кто придумал штучки эти?
Кто нам психику сломал?

Ведь сегодня в похуденье
Заигрались все всерьез,
Мировое  наваждение!
Эталон – фигуры “звезд”!

Результат - ни капли жира!
Чтоб добиться своего –
На обед – стакан кефира,
А на ужин – ничего.

И на завтрак отъедаться
Вам не могут разрешить,
Нужно с силами собраться
И воды побольше пить.

Пару литров вам придется
Ежедневно выпивать,
В организм вода ворвется
И начнет жиры сжигать!

Но, худея, все же знайте
Есть нюансик небольшой,
Никогда не забывайте,
Что нельзя шутить с водой.

И кефир почаще  пейте,
Он полезней, чем вода,
Только добежать успейте
Сами знаете куда…

Остальной еды ни крошки,
Как бы голод не достал.
Можно уксуса немножко,
Чтобы тоже жир сжигал.

Так, худея днем и ночью,
Удивит фигура вас.
Только выполняйте точно
Диетический наказ.

             2014


Рецензии
Я в мечтах тоже худею...и только,остальное перспектива));-)Спасибо!!!

Дмитрий Маклаев   09.11.2016 09:22     Заявить о нарушении
А мне ,Дмитрий,больше по душе Ваш оптимист-парашютист,чем эти худеющие ребята)))
Они оптимизма не прибавляют)))
Благодарю за Ваш визит!

Марианна Голенищева   09.11.2016 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.