район

и мне знаком каждым дом,каждым том
я знаю Урбан слышит,знаю чувствует он
и здесь мой дом,что каждый вечер дарит сон
я знаю он меня слышит,знаю чувствует он
и мой район,имени Ленина он,
я знаю Урбан слышит,знаю чувствует он
и серый двор и дом что без икон
я знаю что он меня слышит,знаю что чувствует он.


Рецензии