Вернись ко мне, мое воспоминание

Я просто ждал.
Стоял и молча наблюдал за той весной.
Когда мы не были знакомы даже,
И этот взгляд пронзил меня иглой.
До самой глубины и до мурашек.
Прошла, оставив за собой лишь ноту грусти.
Смотря за уходящим силуэтом,
Я так боялся рассказать тебе об этом,
Мне было легче ждать, когда отпустит.
Но время шло.
Я возвращался в этот день уже не раз.
Меняя позу, положение и место,
Тогда мне не было еще известно,
Что не увижу никогда твоих я глаз.
Но я не мог понять значение встречи,
Как за мгновение одно я стал пустым,
Всю жизнь, сжигая за собой мосты,
Я захотел оставить этот вечер.
А для чего?
Я в подсознание свое тебя впустил,
Придумал нашу встречу, губы, руки.
И даже слезы у вокзала в час разлуки,
И первые слова что полюбил.
Твой голос тоже сам придумал, он красивый.
Да только с именем все не могу я разобраться,
Пускай сегодня мы сольемся в этом танце,
А завтра обещают день дождливый.
Так и живу, меняя слайды в голове.
О том, что вместе мы с тобой, никто не знает.
Моя любовь, которая пугает,
Очередной строкой в восьмой главе,
Всю жизнь мою старательно меняет.
Мое мгновение тепла, прости меня.
Что не набрался смелости тебя найти,
Не суждено с тобой по одному пути,
Пройти достойно. И любить тебя.
Моя история, в которой 200 слов,
Моя улыбка и печаль в одно мгновение,
Это лишь глупое воображение,
Но за него я жизнь отдать готов.
Я буду ждать всегда тебя одну,
Я каждый день тебя ищу в толпе глазами,
Чтобы однажды стены между нами,
Развеялись пред нашими губами,
Я обещаю, я тебя найду.


Рецензии