И снова грустный вальс

Опять нарядных листьев вальс зовёт в дорогу,
И осень из окна такой красивой кажется.
Но времени на разговор с дождем совсем не много.
Как жаль, что впечатление от красок тенью мыслей тусклых смажется.
Так остро чувствуется нерастраченная нежность,
И недолюбленной любить весь мир по осени труднее.
За стайками стрижей в тепло стремлюсь, но безнадежность
Так цепко держит, с каждой осенью все злее.
Не улететь за листьями, за ветром не угнаться.
И шелковое платье осени никто не разрешит примерить.
В краях мечты, что только иногда приснятся,
Я буду, наконец, собой, любимой, лёгкой, буду в чудо радостное верить.


Рецензии
Ах осень...осень.. Бабье лето
Ну кто сказал , что ты грустишь
Ты элегантно так одета
Тебе идёт осенний цвет

и Ваши строки элегантно красивы, новых творческих!

Татьяна Андрейко   27.10.2016 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Мне кажется, я так давно живу, но только сейчас прибилась к родному берегу, где просто понимают :)

Ирина Никотинева   27.10.2016 10:05   Заявить о нарушении