Про золотую рыбку

Я нашла золотую рыбку.
Не купила, не поймала, а именно нашла!
Она лежала на тротуаре резиновая и холодная…

Загадаю желание!... хочу… чтобы у меня…
чтобы у нас… только не у всех…
или пусть у всех, но сначала у меня!
Нет пусть сначала у них, а потом уже у меня,
или всё же …

Ко мне подошёл малыш, посмотрел
как-то по-взрослому: «Отдай, моя!»

Так я не смогла осчастливить человечество

Простите…


Рецензии