Любимой

Живет сейчас в Твоей квартире
лишь тишина
Не потеряйся в этом мире
Ты мне нужна
кто не любил кого-то так же
тот не поймет
а я в тени стою на страже
из года в год
и сколько бы не ставил точек
в своей судьбе
но каждая из новых строчек
лишь о Тебе.
Не верь друзьям, поменьше слушай
своих подруг
Ты не найдешь кого-то лучше,
расчерчен круг.
Я буду жив пока Ты дышишь,
я буду ждать.
Ты лжешь себе что время вышло.
Все реки вспять.
Не стой вдали в толпе безликой
живя во сне,
а стань Единственной,Великой.
Иди ко мне.

Серж Острый


Рецензии