Жизнь

Кончен бал, погасли свечи
Схоронила я отца
Спи спокойно милый батько, я спокойна за тебя

На лице умиротворение, чистый ангел во плоти
Не предам тебя забвению, в сердце ты моем живи

Дядька рядом за стеною, он родной мне как отец
Буду я теперь с любовью вспоминать с ним твой конец

Разговоры за вечерей, детство, юность, свадьба, дом
Вот она моя жизнь с детства, во дворе за тем окном

Сестры, братья все родные, взрослые уже давно
Жизнь спешит как ветер свищет, небо плачет за окном

Круговерть живой природы в поколениях - веках
Сотни жизней за спиною,свидимся еще с тобою...
До свидания, пока.


Рецензии