Я по бывшей деревне иду...

Очень горько! – Но надо пройти
По деревне в сто тридцать дворов...
Её изб мне уже не найти
После Ельцинской группы воров!

Лишь кустарник в надежде хранит
Для хозяина место его,
Всё сильней закрывая гранит,
На котором стояло жильё.

Вот заждалась малина Петра
И смородина кистями вниз,
А кто предал народы вчера,
Ждут от Сэма *оплёванный приз*.

Не спугнёт моих дум скрип ворот
Ни калитки стук, крик петуха...
От могильной картины лишь пот,
Да в душе слова! (не для стиха).

И безмолвным *журавль* теперь стал
Не *журчат* уже *клики* цепей
Он всё – их и ведро – сдал в металл,
Ну а БАНК заковал в них людей.

И цепляет за ноги лопух,
Где дорога у школы была,
Словно хочет спросить - что ты глух?
Ты не слышишь как стонет страна?

Зато Ельцинский центр - кучу призм
Возвели для защиты себя
С кровью в них преломлён весь цинизм
Их стремлений, СОЮЗ погубя!

Философия тут ни при чём,
Здесь развитию задний дан ход!
Кто-то хочет душе быть врачом!
Кто несёт её на эшафот...


Рецензии
Сурова правда, но...права!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   03.11.2019 01:00     Заявить о нарушении
Вы,Олег Николаевич,правы...очень суровая и убийственная! Едим теперь всякое дерьмо!Спасибо за участие!С уважением,

Виктор Чернышов   03.11.2019 02:31   Заявить о нарушении