Скоро.. скоро.. скоро...

Скоро.. скоро.. скоро...
Матовый взгляд рассвета
врежется в тьму мою соколом
и ты окажешься около –
тот, для кого одинока я..
Выпиши в столбик желания
Выкрути лампы сознания
Выпроси миг на прощание..

Сказано так, что сбудется
то, что судьбою загадано
в дебрях тумана-ладана..
Белой тоскою оправдана
Плавает сладкою правдою
ложь твоего обещания...


Рецензии