Как Филя и Коля золотой голос делили! Частушки

Золотой голос России,
Киркоров с Басковым делили.
Филя принёс электропилу «Болгарку»,
А Басков бензопилу «Дружбу» и шарманку. 

Золотой голос России,
Киркоров с Басковым делили.
Как бревно голос пополам по-братски распилили,
И ручку шарманки - чужестранки вдвоём неистово крутили.

Золотой голос поделили,
Золотые граммофоны получили,
А опилки по-блату безголосым подарили.
Из них продюсеры голос Веры Брежневой слепили.

Заодно шарманку разделили,
На две части чужестранку распилили.
Два патефона получили и выскочкам вручили,
Опилки шарманки завистникам граммофона всучили чтобы не ныли.

В «Олимпийском» зале зрители шумели, свистели и шутили:
Как ловко опять Филя с Колей провинциалов обдурили,
Простачков певцов проучили и корону с мантией нацепили.
Тут Филя и Коля - золотые голоса, торсы оголили...
Сейчас сойдутся в драке петухи, жареным запахнет!
Видать! Трон царский золотой в Кремле Москвы не поделили!

Все ждали: сейчас Коля «шарманку» жахнет!
Крест золотой на груди в густой шерсти,
Зал «Олимпийский» как разом, хором ахнет!
За ноги надо Фильке Кольку потрясти!
Глядишь, в карманах новая шарманка звякнет!
*****

P.S.: Написано под впечатлением критики процедуры
конкурса «ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН» в СМИ РФ...
Фото: kotomatriks.ru
*****
Экспромт на мой экспромт от
Валентины Ковальчук 2!!!

Как надоели эти Фили, Коли!
Ни капли не меняют свой репертуар.
И продолжают играть павлиньи роли.
Пора сказать певцам: "ОРЕВУАР"!

Сколько талантов пропадает в России!
Слава Богу, появился Глебушка Матвейчук!
А Фили, Коли, Веры своё отголосили.
Я Дятлова, Матвейчука слушать хочу!

Дорогой Олег!
Прекрасно написали частушки! Вдохновили меня на
экспромт. Он не очень удался, но зато от души!
Всего Вам самого доброго.
Валя

Валентина Ковальчук 2 25.10.2016 15:14


Рецензии
Как надоели эти Фили, Коли!
Ни капли не меняют свой репертуар.
И продолжают играть павлиньи роли.
Пора сказать певцам: "ОРЕВУАР"!

Сколько талантов пропадает в России!
Слава Богу, появился Глебушка Матвейчук!
А Фили, Коли, Веры своё отголосили.
Я Дятлова, Матвейчука слушать хочу!

Дорогой Олег!
Прекрасно написали частушки! Вдохновили меня на
экспромт. Он не очень удался, но зато от души!
Всего Вам самого доброго.
Валя

Валентина Ковальчук 2   25.10.2016 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Валя! Алаверды в полёте!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   25.10.2016 18:59   Заявить о нарушении