Мы живём и думаем бессмертны

Мы живём и думаем: бессмертны!
Будет вечно длиться наша жизнь.
Потому бываем мы инертны,
Забываем «Славься» и «Аминь».

Позабыв про сердце и про бога,
Что внутри у каждого из нас,
Выбираем не свою дорогу.
Но придёт однажды смертный час!
21.10.2016


Рецензии