Поёт поэт о серых буднях

Поёт поэт о серых буднях,
Да так, что пробирает дрожь,
И сила у стихов такая,
Что знаешь ты, зачем живёшь.

Весенняя капель запела,
А я услышала мотив.
И передала песню людям,
Смотрите же, как мир красив!

И удивляйтесь, люди, чаще,
Как можно больше и всему.
У каждого есть ключик к счастью,
Найти его не трудно никому!

Откройте потайную дверцу,
А красота поможет сердцу,
Найти чего оно так ждёт.
Об этом и весна поёт!


Рецензии