Увидимся скоро

Забудь одиночество,
Его больше нет.

Тебе ли не хочется,
Услышать в ответ,

Чего долго ждал ты,
Надежду храня.

Ответы искал,
Но они у меня.

Я их сохранила,
Они все при мне.

И я не забыла,
Что нужно тебе.

Услышать два слова,
Я их говорю:

"Увидимся скоро,
Тебя я люблю!"


Рецензии