Серое утро-хмурые мысли

Осень капризная ,утро прохладное.
Хмурый октябрь тоску нагоняет.
Что-то со мною творится не ладное.
Снова меня ностальгия сжирает.

В юности было все просто и ясно.
Был я сильнее ,гораздо моложе.
Как не стараюсь ,но чувствую часто,
Что на депрессию это похоже.

Взять бы и выжечь из памяти прошлое.
Как говорится ;-начать с листа белого.
Я бы отбросил все грязное ,пошлое.
Жил без печали до возраста зрелого.

Серое утро , глупые мысли.
-"Хватит!"прошу ,"перестань издеваться"
Тучи свинцовые снова нависли.
Нужно вставать ,за дела приниматься.

Съездить на дачу ,немного взбодриться.
Выпить прекрасного крепкого чая.
А ,перед тем ,не забыть помолиться.
Жить продолжать ни на что не взирая.


Рецензии