Немного вдохновенья

  Я вечной жизни не просил,
  Просил немного вдохновенья,
  Прикосновенья высших сил.

  Увы, один, не победил
  Чернил и перьев безвременье.
  Высокомерье лишь точил.

  Мне подан терпкий эликсир.Я пил.
  Но поздно видимо спросил,
  Кому служил мой виночерпий.


Рецензии