Внутри у тебя

Внутри у тебя рассвет на горе.
Там не сгорает зелень травы,
Растущая дико на пустыре,
И я приношу дары.

Срываю цветы, краду сигареты,
Всегда запиваю осадком воды
Винной кровавое "Где ты?"
В полях твоей головы.

Молюсь за горою, а на вершине,
Где расцветают ручные сады,
Всегда забываю в плохом никотине,
как распевать псалмы.

Всегда девять астр, одну из которых
На дань твоей милости и доброте,
Сохраняю в руке, лишь бы и в доме
Всегда вспоминать о твоей пустоте.

Но в особом тумане и вязкой тьме,
К блеклому мрамору из серебра
все орхидеи и каллы в росе
Кладу у могилы,
срывая с ребра.


Рецензии