Неймётся вам, вам всё неймётся!

Неймётся вам, вам всё неймётся!
Уже без ног и рук посылки шлют…
Иным и места не найдётся
В родной земле…  смеётся шут…
Глаза в очках, очки на жопе,
Ведь головой нельзя назвать,
То, что придумало в Европе
Сегодня в войнушку играть!
Поплачут матери…, немало
Их будет на святой Руси!
Избрали дурака и стало
Всем тесно…Боже упаси!
Уже примолкли колорады,
На смену им двухглавый прет.
Могильные их ждут парады!
А кормчий рвет, а кормчий врёт…
Не знаю, как унизить нужно
Еще народ, чтоб встал, прозрел!?
А не проснетесь, значит дружно
Всех вас отправят на расстрел!!!
Вас - царь отправит на расстрел!!!


Рецензии