Взрыв

Взрывной импульс доброго сердца
Коброй ударит в каждого герцем,
Огонь подожжет наши души - Освенцим,
Я буду думать, что умер во сне сам.
И все наши жизни в пекло,
Как камни в бездну упадут.
Я свою сохранил незаметно
Или я всё же всё ещё сплю.


Рецензии