Виновата осень

А разве я вспоминаю тебя?!
Это же просто осень...
Каждый год,в конце октября
Ветра мне твой образ приносят.

Ведь я их не жду,не зову, не прошу.
Они меня сами находят.
Тебе я конечно же не скажу
Как "осень" мне голову сносит.

И в дымных узорах, под утренний дождь,
Я напишу пару строчек:
Когда человека неистово ждёшь
Причина не в осени точно...


Рецензии