Куда уходит дество?..

КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО?
ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС,
ЗАЧЕМ ТЫ В ЭТОМ МИРЕ,
УЧИЛСЯ , ЖИЛ , И РОС.
БЫВАЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
ПРОЙТИ, ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ.
КУДА ,УХОДИТ ДЕТСТВО?
ДА РАЗВЕ В ЭТОМ СУТЬ...

 автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
октябрь 2016г


Рецензии