Если б знала

От  реки  прохладный  ветер  дует,
В  небе  звёзды  яркие  зажглись.
Если  б  знала, с этим  обалдуем,
На  свиданье  не  пришла  бы  в  жись!(жизнь)

Я пришла  в  пальто, хоть  было  лето,
Может  пригодится, если  что.
Он свои  стихи  читал,  сонеты..
Это  всё  слова  и  всё  не  то.

И  в   грудях  любовь  моя  погасла,
На  сучок  повесила  пальто,
Закусила  стресс, печенькой  с  маслом,
Он  взглянул  сердито:"Это  что?

Повышай свой  уровень  культуры,
У  тебя  смотрю, глаза  пусты"
-Уж  прости...В  стихах я   дура-дурой,
А  вот  с  прозой, я  давно  на  "ты".

Ты  читай, коль  важен  для  поэта,
Слушатель....Читай  и  не  пыхти.
Мне  бы  надо..В  общем  проза  это,
На  минутку  в  кустики  зайти...


Рецензии
юмор понял и оценил

Александр Калмыков 2   12.09.2017 06:47     Заявить о нарушении
что то похожее на анекдот-как мне с вами скучно как мне с вами спать хочеться

Александр Калмыков 2   12.09.2017 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.