Скоро рассвет

Что ты хочешь сказать?...
А в ответ тишина.
Буду снова мечтать,
Что уже не одна.

Говорить с тишиной,
Дожидаться рассвет.
Прошепчу я:"Ты мой!"
А тебя рядом нет.

И посмотрит в ночи,
Отраженье в окне.
Я прошу,не молчи,
И при полной луне,

Отзовётся печаль...
Я услышу ответ:
Ты ещё помечтай,
Уже скоро рассвет...


Рецензии