На языке мёд, а в сердце лёд

Лисичка зайчика хвалила:
"Какая шёрстка, ушки,
лапки и брюшко!"
Мёд с уст лисички лился,
а в сердце - лёд таился.
Поверив на слово лисе,
зайчишка оказался
у неё на языке!


Рецензии