Клён

Вот так и в жизни – ветер, вьюга…
Но для любви всё - ни…по…чём…
Берёг он верную подругу
от града, ливня, мимо гром…
Своею кроною могучей
от солнцепёка  - лучший зонт!
И превращал в дождинки тучи…
Она не знала, что есть фронт…
Кружились голуби над кроной...
Птенцы взлетали из гнезда!...
Она была с ним Примадонной!
Красой разила всех листва!

Но осень жизни не стерпела:
и клён поник - опал весь цвет…
И лишь она цвела и пела,
как в наши лучшие из лет…
..........................................................
А он?… Не падай духом, Клён!!!
в Весну, как в девочку, влюблён….


25 октября 2016

Фото автора - "Два клёна под окном"


Рецензии
ТРОЕЩИНА? )))))

Светлана Рудич   22.01.2017 08:15     Заявить о нарушении
Здорово!... Возможно мы соседи...
:)

Влад Кучерявый   24.01.2017 18:08   Заявить о нарушении