Перья

Перья гусиные,
Перлы тетрадные.
Строки бессильные,
Рифмы бездарные.
Скверна – пророчество
Скукою мается,
Стен одиночество –
Камень отчаянья.
Лица не радуют,
Мысли не балуют.
Лишь бы парады со
 снежными бабами.
Перья гусиные,
Мысли воздушные
Всё пересилим мы…
Да, только нужно ли.


Рецензии