Своему брату...

Сегодня брат ты именинник,
Где справедливость, она есть?
Я перешел рубеж-полтинник,
А ты остался в тридцать шесть…

Тебя не стало, так вот вышло,
Скорблю я нынче по тебе,
Гулять не буду больше пышно,
Ведь ты лежишь, лежишь в земле…

Сюда один с утра приеду,
Цветов поставлю, свеч зажгу,
Достав из пачки сигарету,
Тебе поставлю, прикурю…

Поговорим с тобой мы тихо,
Нам не мешает здесь никто,
И сколько в жизни взял ты лиха,
Мы вспомним, выпив грамм по сто…

Все, сигарета, брат истлела,
Верней ее ты докурил,
Душа болит, как и болела,
И успокоится, нет сил…

Ты уж прости, что нету воплей,
Прости что просто и без помпы,
Ты не любил пускать сам сопли,
Уж лучше дверью хлопнуть громко…

Ты брат лежи, покойся с миром,
Всегда я время вам найду,
На вашу с матерью могилу,
Пока я жив, всегда приду…


Рецензии