В Пицунде самшиты погрызли жучки

       После Олимпиады в Сочи в 2014 году В Пицунде, а затем и во всей Абхазии
       погибает самшит. Как с этим бороться, пока толком не знают. На озере Рица
       уже весь самшит погиб тоже.


В Пицунде самшиты погрызли жучки,
В Пицунде сосна засыхает.
А те, кто не видит, наденьте очки.
Иголка асфальт покрывает,

Вся рыжего цвета, как будто пожар.
Что завтрашний день приготовит?
Иль вырастет скоро повсюду анчар,
И ядом своим успокоит?

Пошлёт нам природа за алчность и злость
Иль засуху, иль наводненье.
Ведь мы как собаке бросаем ей кость.
Но лопнет природы терпенье.
16.10.2016


Рецензии