О пустых сердцах

Нами забыты все простые чувства,
Сейчас мы ищем роскошь в мелочах,
Нам чужды доброта и трепетные будни,
Мы счастье растеряли впопыхах.

Нам дороги софиты и аплодисменты,
Мы получаем их с лихвою в соцсети,
Потерянные дети … отданы похмелью,
Что возрождает в нас энергию любви.

Но тронется карета наших судеб,
Заполонив бессмысленностью дни,
С годами вырастим – и ничего не будет,
Сердечки лишь на профиле в сети.


Рецензии