Страсти-мордасти

Кипят нешуточные страсти
И "дядя Сэм" сменяет власти.
Блефуют оба кандидата
И грязь там льётся из ушата.

Вот это демократия
И разная там шатия
Спит в ожидании Белый Дом
Пока Обама правит в нём.

Мечтает о своём "бараке"
И притомился он от драки.
Уже пакует чемоданы
И отмывает грязь он в ванне.

Потом наступит благодать
И он отправится в кровать.
Приснится ему сладкий сон
Как он покинет Белый Дом.

Картину эту наблюдаем
И результаты поджидаем.
Вот скоро кончится "бардак"
Барак отправится в "барак".


Рецензии
Хоть Трамп там правит, хоть Барак,
Но не закончится бардак

Александр Берман2   10.11.2016 13:20     Заявить о нарушении