Со слезами стихи из души, мама, льются...

Со слезами стихи из души, мама, льются и льются...
Понимаю, для всех на Земле Богом дни сочтены!
Ты умела всегда как - то мудро в ответ улыбнуться,
Если шёл разговор, что, как все, с тобой смертны и мы.

Никаких излияний о страхе уйти в неизвестность.
Этот мудрый покой восхищал в тебе, мама, всегда!
Я уверена, есть для тебя в небесах уже место,
Где ты счастлива будешь с родителями на века...

Столько света и радости шло из прекрасных душ чистых,
Столько сделано людям без всякой корысти добра,
Что, наверно, Господь разрешит после просьб моих истых
В небесах не расстаться Вам, душам родным, никогда!


Рецензии
Любимой Маме

Как хочется вернуться в детство,
В глаза твои бездонные взглянуть,
Голову склонить Тебе на плечи,
Сладко на руках твоих уснуть.

С теплом, Люба :))

Любовь Южная   27.10.2016 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.