Объятья любимых рук

Не изменять своим мечтам,
Не изменять тебе.
И гулять все по тем же местам,
И гореть в огне.

Не забывать ничего,
Не забывать твои руки.
Не любить никого,
Говорить что "все суки".

Слушать все те же песни,
Книги перечитывать наши.
Скажи, а мы будем вместе?
Будем вместе, как раньше?

Нас ждет Петербург,
Нас ждет все, о чем мечтали.
Объятья любимых рук,
Которые мы так долго искали.


Рецензии