Об том

А стоило того ли униженье,
чтоб слушать не слова,а мненья,
чтоб видеть то,что очевидно,
а потому вдвойне обидно,
что всё для вас здесь будет быдлом-
коротких слов проста обрыдлость
и обрыдаться вряд ли стоит
в конце обыденных историй.


Рецензии