На первом месте

На первом месте ты и мечты о Санкт-Петербурге,
Чай, поэзия, книги и запах весенний.
На втором- Новосибирск, любимые мною подруги,
Взрослая жизнь, филология и веселье.

На первом месте всегда ты, понимаешь меня? Надеюсь,
Ведь все это время было прожито не зря.
Этой осенью я точно согреюсь,
Даже в самый холодный день октября.

Духи у тебя другие, а привычки остались,
Я про капюшон и твои несмешные шутки.
Место, где каждую неделю встречались,
Стало таким же заветным, как проведенные вместе минутки.

Я с тобой становлюсь такой настоящей,
Я с тобой забываю о прожитой боли.
После года разлуки твои губы стали намного слаще,
После года разлуки, я знаю, почему назвала все это любовью.


Рецензии