Утонул в глазах...

Утонул в глазах твоих я … ,
Целиком и без остатка !!!
В лучезарности завис … ,
Их природного достатка !!!

Цвет манит и поглащает,
Расстворяет и пьянит … ,
Ведь такую чашку с зельем ,
Не возможно не испить !!!

Знаю ! Что, коснувшись их губами ,
Оторвать ! - НЕ ХВАТИТ СИЛ !!!
Моё - сердце …  НАВСЕГДА !!!
Купидон - стрелой пронзил !!!

И напиток, ... твой - ВОЛШЕБНЫЙ !!!
Сладостный НЕКТАР - любви моей … ,
Иногда пусть - ДАЖЕ ТЕРПКИЙ !
Но, … - НА ВЕСЬ ОСТАТОК ДНЕЙ !!!


Рецензии