Приходи

Приходи ко мне. Помолчим..
На закат в окно поглядим...
В тишине постучат часы,
Но нам будет совсем не до них,
Мы с тобой просидим до росы,
Никого кроме нас двоих..
Мне захочется приобнять,
И коснуться губами губ,
Знаю я - ты простишь меня,
Что в молчаньи своём я груб,
Ты ответишь на поцелуй,
От окна глаз не отводя,
Мы коснемся воздушных струй
Над землёй в тишине бродя...


Рецензии