Случайно в чате Вас увидел

Случайно в чате Вас увидел,
Не мог я мимо пройти Вас
И зацепило меня видно,
И комплимент пишу сейчас.

А Вы прочтёте,улыбнувшись,
Подумав про себя в душе:
Да такой быть может мне и нужен,
Но старый для меня уже...


Рецензии