Не прошенная проседь

Не прошенная проседь уж в зеркале видна
Кто выдумал ту старость?В душе я молода.
В душе мне восемнадцать и жизнь во мне поет,
Вот только лишь внучок мой бабулею зовет.
За руль авто я сяду, мне скорость ерунда
И старость не преграда ,в душе я молода.
В глазах играют бесики и старости на зло
Любима и люблю я ,мне в жизни повезло.
Прекрасный этот возраст судьбой подарен в дар
Прими его в награду как сладостный нектар.


Рецензии