Два волшебника

Добрый волшебник мечтает встать рано,
чтобы чуть свет подойти к фортепьяно,
клавиш чудесных с любовью коснуться -
миру добра пожелать, улыбнуться!

Злобный волшебник задумал встать рано,
чтобы успеть захватить фортепьяно,
клавиш кровавой ладонью коснуться -
в страхе заставить весь мир содрогнуться.

С тем из волшебников жить нам придётся,
кто из них первым клавиш коснётся.


Рецензии