Россия

Нам сила  Русская нужна
Как хлеб, как воздух,  как  молитва,
Мы называемся страна,
Нам жить здесь - это очевидно!

Ты Коми,  Чукча, иль  Якут
Пусть тот Татарин или Ненец,
Живем одной семьёй... И  тут
Своей  судьбы  любой  умелец!

Пусть я в горах овец  пасу,
Он  тракторами  управляет
Но я  такой же  флаг  несу
И  здесь  дышу - пусть  каждый  знает!

Мы песни Русские  поём,
И  даже думаем по Русски
Мы  родились здесь и живём,
И  нет для  нас чужой  нагрузки!

У  нас пусть разный  цвет лица
Родились с  разными  глазами...
Но  мы  едины - мы страна!
И  гимн России вместе с  нами!!!


Рецензии
Понравилось Ваше оптимистическое и патриотическое произведение! Мы разные, но Родина - как и мать - у нас одна! Успехов и благополучия!

С теплом!

Анетта Оскольская   16.01.2017 16:22     Заявить о нарушении