Нет не бывает одиночества...

 Нет не бывает одиночества,

 Когда душе подвластно творчество!

 И сердце радует строка,

 И знаешь ты наверняка,

 Что со строфой не надо мучиться,

 Что скоро все само получится,

 И заиграешь ты по клавишам

 То, что пока еще не знаешь ты.

 И сам гордишься с удивлением

 Своим родившимся творением!


Рецензии
Гордись, тебе это дозволено- не зазнаешься.

Надежда Кухарская   26.10.2016 11:37     Заявить о нарушении