Ты идёшь, а рядом та

Ты идёшь, а рядом та,
Что обожает лишь тебя,
Вы идёте с ней куда-то,
И нечего вам всем не надо!
Идёшь, а мысли лишь о ней,
О той, кто важнее всех людей,
О той, кому не важно что с тобой,
О той, кто одной прекрасною порой,
Не предаст, не оскорбит,
А только,лишь немного удивит...


Рецензии