Счастлив, кто утром смотрит на горы

Счастлив, кто утром смотрит на горы,
А на закате на море глядит,
Тот кто презрел напрасные споры
И над землёю душою парит.

Счастлив, кто любит сердцем открытым
И благодарен всему, что вокруг.
Даже в пути, колючкой увитом,
Счастлив, шагая на север иль юг.
24.10.2016


Рецензии