***

Проходят дни, проходят ночи,
А я вот не смыкаю очи.
Я жалею, вспоминаю,
И по вам друзья-кадеты,
Очень, очень я скучаю!
Я не думал что скажу,
Но я вас встретить всех хочу.
Я знаю, времени, ещё совсем чуток прошло,
Но желанье встретить вас,
Неожиданно, ко мне пришло....
Да, ничего не изменить,
Ничего не поменять,
Так что буду я о вас только думать, вспоминать...


Рецензии