Раздумье

Кто мы?Зачем?Какое нам значенье
Предписано безжалостной судьбой?
Того мы не поймём.И наше в том мученье!
А сердце занято бесплодною борьбой.

О жизни знаем мы,увы,так мало.
Сказать точней-не знаем ничего!
И вот она пройдёт-как не бывала,
Не приласкав создание своё...


Рецензии