Источник

Больше  нет абсолютных истин,
Щелкнув пальцем спугнула стаю.
Ни о правилах, ни о смыслах
Ни о принципах я не знаю.

Я сжилась, не сказать сильнее,
С тем, что было моим пороком
Только выглядит веселее
И давно не выходит боком.

Ночь зимой, как открытый космос,
Колет звездами, слепит снегом,
Заговаривает вопросы,
Убаюкивает напоследок.

В шитых унтах с мохнатым бубном
Я у предков прошу прозренья
Но отцы, как всегда, бесшумны,
Вероятно не в настроеньи)

Дайте знак, нашепчите внучке,
Где мой свет, мой источник тока,
Я на шею повешу ключик
И пойму, что не одинока


Рецензии
Истины непознаваемы.

Иван Радион   18.12.2023 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.