Я просила, чтоб мама ушла в мир иной не в мучениях

Я просила, чтоб мама ушла в мир иной не в мучениях,
И опять мою просьбу услышал Великий Господь!
Кто пытается верить, но всё ж пребывает в сомнениях,
Пусть неистово просит, и вера, конечно, придёт...

Нужно сердцем, всем сердцем просить так, как только умеешь,
И твой искренний голос, идущий из самой души,
Обязательно будет услышан, и сам ты проверишь,
Что твои обращения к Господу ясно слышны!

В самых трудных моментах своей не безоблачной жизни
Обращалась с великими просьбами только к Нему!
Чем со мною Судьба вела жёстче себя и капризней,
Тем реальней помочь после просьб удавалось Ему!

И теперь с чистым сердцем я в Господа нашего верю
И желаю другим обязательно к вере прийти!
Он поможет достойно снести Ваши боли - потери,
От которых никто не избавлен на жизни пути...


Рецензии
Как в чём-то схожи наши пути да и судьба.И также ворвалась в мою жизнь вера в Бога , но по Его милости. Теперь славлю Его и счастлива. Рада за вас, благодати!

Алла Попова 6   26.11.2016 03:32     Заявить о нарушении
Благодарю и храни Вас, Господь!
С уважением,

Наталия Смирнова 3   26.11.2016 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.